Lensa Foto II Kegiatan DPRD Banjarmasin Bulan Mei 2025

JURNALBANUA.COM, BANJARMASIN - Kalangan wakil rakyat di DPRD Banjarmasin pada bulan Mei 2025 menggelar beberapa kegiatan. 


Diantaranya, Pansus DPRD Banjarmasin bersama SKPD terkait menggelar rapat perdana dan membahas perubahan atas Peraturan Daerah (Perda) tentang Ketenagakerjaan di ruang rapat Komisi II.


Selain itu, DPRD juga menerima kunjungan dan berdialog bersama siswa/siswi dari Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri Banjarmasin di Ruang Rapat Paripurna.


Berikut Kegiatan DPRD Banjarmasin yang terangkum dalam lensa foto.(saa/shd/jb).


RAPAT : Komisi I dan II DPRD Banjarmasin menggelar rapat gabungan bersama mitra kerja terkait adanya informasi di media tentang pekerja entertainment berkebangsaan asing tanpa izin beraktivitas di Banjarmasin


PANSUS : Pansus DPRD Banjarmasin bersama SKPD terkait menggelar rapat perdana dan membahas perubahan atas peraturan daerah (Perda) tentang ketenagakerjaan di Ruang Rapat Komisi II


KUNJUNGAN : Wakil Ketua DPRD Kota Banjarmasin, Mathari menerima kunjungan dan berdialog bersama siswa/siswi dari Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri Banjarmasin di Ruang Rapat Paripurna

MAY DAY : Wakil Ketua DPRD Banjarmasin, M Isnaini menghadiri pelaksanaan Hari Buruh (May Day) 2025 Kota Banjarmasin dengan beberapa agenda, diantaranya senam pagi, donor darah dan pemeriksaan kesehatan gratis.

MUSRENBANG : Anggota DPRD Banjarmasin menghadiri Kegiatan Musyawarah Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Banjarmasin Tahun 2025-2029



Space Iklan

Tags :

bm
Jurnal Banua

Situs pemberitaan online Jurnal Banua telah memiliki badan hukum dan terdaftar di Kemenkumham RI. Semua produk pemberitaan diolah melalui proses jurnalistik yang profesional dan bertanggungjawab.

Posting Komentar