![]() |
Wakil Bupati Tanbu Muh Rusli resmi menutup kegiatan MTQN ke-XIX 2023 Tanbu. (FOTO:IST) |
JURNALBANUA.COM, BATULICIN -Musabaqah Tilawatil Quran Nasional ke-XIX tingkat Kabupaten Tanah Bumbu Tahun 2023 resmi ditutup Wakil Bupati (Wabup) Muh Rusli malam di Kecamatan Karang Bintang. Jumat (13/10/2023).
Dalam kesempatan itu, Muh Rusli saat membacakan sambutan Bupati menyampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang mensukseskan MTQN ke-XIX.
“Dengan mengucap Alhamdulillah saya nyatakan resmi di tutup”, Kata Wabup Muh Rusli.
Wabup berpesan, meski pelaksanaan MTQ Nasional telah selesai, dengan lancar dan sukses. Namun semangat untuk membaca, menghayati, dan mendalami isi dan mengamalkan ajaran Al-Quran tetaplah harus di laksanakan dalam kehidupan sehari-hari.
Oleh karena itu wabup berharap, melalui momentum penutupan pelaksanaan MTQN XIX Tingkat Kabupaten Tanbu semua dapat menjaga dan memiliki tanggung jawab besar, agar setiap penyelenggaraannya dapat memberikan pengaruh yang positif di masyarakat.
“Utamanya, dalam meningkatkan wawasan, penghayatan dan cinta kita terhadap Al Quran,” Ucapnya.
Untuk para pemenang, Wabup menyampaikan ucapan selamat dan prestasi ini bisa dipertahankan di masa mendatang.
Sedangkan bagi peserta yang belum berhasil menunjukkan prestasinya agar terus berlatih dan memacu diri untuk berprestasi di kesempatan-kesempatan yang akan datang.(saa/shd/jb)
Posting Komentar