Set Pertama, Polsek Kusan Hulu Jungkir Balik Tahan Serangan Ganas Bhayangkari

Ratih Cantika atlet nasional yang memperkuat tim Polsek Kusan Hulu jungkir balik menahan serangan tim Bhayangkari yang diperkuat Dhini Indah Sari


JURNALBANUA.COM, BATULICIN - Di bawah gerimis tim voli dari Polsek Kusan Hulu jungkir balik menahan serangan ganas dari tim Bhayangkari yang diperkuat atlet proliga Dhini Indah Sari, Sabtu (27/6) malam, di lapangan Tathya Dharaka Polres Tanah Bumbu.

Dalam set pertama tadi, Bhayangkari unggul telak dengan skor 25:13.

Sebenarnya kedua tim kekuatan personelnya bisa dibilang imbang. Kusan Hulu juga diperkuat beberapa bintang nasional seperti Rani Setiawati dan Ratih Cantika.

Hingga saat ini pertarungan di atas net langit Bumi Bersujud masih berlangsung. Kedua tim memperebutkan  juara utama dalam ajang Kapolres Tanah Bumbu Cup 2025.

Pertandingan yang disaksikan sekitar seribu lebih warga ini digelar dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 79. Dengan mengangkat tema Polri untuk masyarakat. (zal)


Space Iklan

Tags :

bm
Jurnal Banua

Situs pemberitaan online Jurnal Banua telah memiliki badan hukum dan terdaftar di Kemenkumham RI. Semua produk pemberitaan diolah melalui proses jurnalistik yang profesional dan bertanggungjawab.

Posting Komentar